INICIO / DEPORTES / Pesca : Dorreguense ganó el concurso de pesca del Club Sportivo y Recreativo El Quequén de Oriente

COMPARTA NUESTRAS NOTICIAS

Con 877 inscriptos se desarrolló este domingo el concurso de pesca del Club Sportivo y Recreativo El Quequén de Oriente.

Fernando Arias, de Coronel Dorrego, con un chucho de 20,090 kg., se quedó con el podio a la pieza de mayor peso, mientras que en corvina el ganador fue Gabriel Cejas de Tres Arroyos con una corvina de 2,690 kg., en damas, el primer puesto fue para Gabriela Giles de Miramar,con un bagre de 2,510 kg. En cadetes el mejor lugar fue para Joaquín Barcia de Bahía Blanca, con una corvina de 1,510 kg.

Mejor socio clasificado: Roberto Grande de Oriente.Ganó 100 mil pesos.

Anticipadas: por sorteo el premio fue para Alfredo Rodríguez de Tres Arroyos. Ganó 400 mil pesos.

Clasificación mayor peso

1. Fernando Arias – Chucho – 20,090 kg – Coronel Dorrego. Ganó 1.500.000.
2. Roberto Grande – Chucho – 14,300 kg – Oriente. Ganó 800.000.
3. Néstor Ibarra – Chucho – 13,330 kg – Coronel Dorrego. Ganó 500.000.
4. Adrián Schmidt – Chucho 10,990 kg – Guaminí. Ganó 200.000.
5. Santiago Rodríguez – Chucho 10,870 kg – Tres Arroyos. Ganó 100.000.
6. Alan Lamberti – Chucho 8,290 kg – Claromecó. Ganó 90.000.
7. Oscar Jaureguibehere – Chucho 7,740 kg – Tres Arroyos. Ganó 80.000.
8. Oreste González – Chucho 7,030 kg – San Cayetano. Ganó 70.000.
9. Guillermo Beraza – Chucho 6,810 kg – Lobería. Ganó 60.000.
10. Ezequiel Romero Chucho – 6,100 kg – Tres Arroyos. Ganó 50.000.

Del 11 al 20 clasificado ganaron inscripciones para el concurso del año próximo … Info completa AQUÍ